#предприятие закрыто#сменило имя#переехало#информация сохранена для истории#ШИНОК, РЕСТОРАНСфера деятельности: Украинская, японская, европейская кухня. На сайте Вы можете заказать доставку ресторанных блюд на Ваш адрес.
На форуме:
Информация для представителей компании
изменить информацию Посетителей: 514291Информация обновлена:30 января 2024 Общая оценка компании 1
| | 0 | а как позвонить в Тиффани и столик заказать? Подскажите | |
| | -2 | 84 Не поняла??? А шеф повара потом на порции и посетителям???
Ужос...Ужос.... | |
| TD 08 сентября 2012, 00:55 #93 | 3 | как жук вошел так сервис и ушел а потом уж всё рухнуло ) | |
| | 7 | А как всё начиналось, чего стоила овощная нарезка..... | |
| Жук тракторист 07 сентября 2012, 22:31 #91 | 0 | да был все рухнуло сервис ушёл | |
| | # | Комментарий скрыт модератором | |
| | # | Комментарий скрыт модератором | |
| | # | Комментарий скрыт модератором | |
| | # | Комментарий скрыт модератором | |
| | # | Комментарий скрыт модератором | |
| TD 07 сентября 2012, 12:45 #85 | # | Комментарий скрыт модератором | |
| | -13 | Спасибо за объективную на "ваш" взгляд критику. После летнего периода произошло достаточно много изменений, думаем что при следующем Вашем посещении вы будете приятно удивлены. Что касается "тухлого" пива и "изжаренного" мяса - принцип нашей компании использование только высококачественной продукции и проверенных поставщиков. Но, если сей факт имел место быть - то наш шеф-повар совершит акт самоубийства ради вашего удовольствия. раскрыть комментарий | |
| | 8 | Я сходила впервые на днях. Пиво светлое разливное принесли кислое, попросили заменить - принесли чуть лучше, но всё равно с непонятной кислинкой (есть подозрение, что смешали кислое с нормальным пивом). Разливное вообще категорически не беру в наших ухтинских заведениях (всегда вода-водой), но в Шинке просто нет выбора бутылочного пива. Подруге принесли пиво в грязном стакане (то ли помада, то ли варенье какое-то..в общем непонятная субстанция фиолетового цвета). Богата Хата... Мдааааа... Нет, на самом деле вкусно, но там явно не 300гр. Если только со сковородкой вместе! И как-то уж бедененько - 10 тонюююсеньких зажаренных ломтиков картошки и 3 таких же тоненьких кусочка мяса 9но хоть само мясо было приготовлено нормально).
Резюме: вряд ли пойду повторно | |
| | 0 | А мы в Сумах в одноименном ресторане были. Как увидела название , сразу наш Шинок вспомнила. Интерьер конечно там колоритный. Да и еда тоже.
Надеюсь и наш Шинок будет оправдывать свое название и кормить посетителей вкусными и полезными блюдами. | |
| | 5 | в прошедшее воскресенье решил первый раз зайти в Шинок,не попал он работает с 14,пошел в Дворянское гнездо.
Ничего не могу сказать про Шинок | |
| Жук тракторист 21 июля 2012, 20:56 #80 | # | Комментарий скрыт модератором | |
| TD 21 июля 2012, 20:35 #79 | # | Комментарий скрыт модератором | |
| | 3 | Посетили на днях это кафе и были разочарованы. Там всех держут за лохов чтоли и во всем пытаются надуть. Принесли прокисшее разливное пиво, попросили заменить и самим попробовать, заменили. Спустя полчаса принесли такое же вновь подошедшей компании, думали прокатит - нет, они их тоже попросили заменить его. Из еды все, что заказывали было пережаренное на протухлом масле, после чего у всех поевших была изжога. Наконец попросили счет, но и тут у них все неладно - попытались обуть на 50р. | |
| | 4 | Nord-West,в карпе,конечно,кости имеются. но при правильном приготовлении кости легко отделяются от мяса. к нему подают ложку, выход у него почти 1,5кг. так что не переживайте=) салат Диостри подается в перевернутом бокале,в состав входит бекон,говядина,сыр,помидорки черри. ну а с тирамису вы угадали=) | |
| | 3 | Хм, попробую. Чтоб зря не ходить, - спрошу заранее: 1) Карп, как известно, ОЧЕНЬ костлявая рыба. В рекомендованном Вами блюде есть кости? 2) Салат "диостри" - что это? Гугл лишь усмехнулся, выдав 0 совпадений. Хотя бы приблизительно опишите состав. 3) Тирамису включает в себя :-) маскарпоне, печеньки, эспрессо и ликёр? PS. А семечки, всё-таки, уберите со стола. Как представишь, сколько пальцев их перелапало, прежде чем ухватить ту, единственную ;-) Да, и + за смелость. | |
| | 4 | Nord-West, спасибо за подсказку. Семечки очень вкусные,так же как яблоки и конфеты. А непосредственно в меню мне очень нравится карп по-украински,салат "диостри" и легкий воздушный десерт тирамису. Вот наверно одни из самых любимых моих блюд. очень рекомендую вам попробовать. Прохожая,насчет технико-технологических карточек,я процитировала шеф-повара. | |
| | 7 | Админ, выбрали или нет? Даю подсказку - черные или белые семАчки.? | |
| | 8 | админ "шинок", расскажите нам, пожалуйста - а какое лично Вам блюдо больше всего нравится в "Шинке"? Ну вот чтоб "вкусно-вкусно" было? | |
| | 13 | Админ, погуглить может и детсадовец. Вы бы хоть, чтобы не выглядеть смешно, не цитировали определение вплоть до запятой. Теперь еще найдите определение понятия "постоянный стандарт" или "выдерживать постоянный стандарт". Ну, а по сути: что "Шинок", что "Вареничный дворик", судя по отзывам, более чем на забегаловки не тянут. Мне хватило красочного рассказа моей подруги и отзывов на форуме, чтобы отказаться от посещения столь замечательных предприятий общепита. | |
| | 12 | Никакие технокарты тут не помогут. Надо принять на работу тЕх , кто просто вкусно и умело готовит. Я например сама хохлушка и мне не нужны рецепты. Вареники можно так готовить, что пол- города сбежится. Люди приходят к вам, надеясь что вы все умеете, раз открыли ресторан и позиционируете его как украинский, судя по названию. Ошибки могут быть в интерьере, подаче, обслуживании, но не в приготовлении блюд. Не надо тренироваться на посетителях. Имхо | |
| | -3 | Прохожая, технологическая карта (ТК) — документ, который разрабатывается на рецептуры из Сборников рецептур блюд, кулинарных изделий, мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания, официально изданных на территории РФ, содержащий рецептуру и описание технологического процесса изготовления продукции, оформления и подачи блюда (изделия). При составлении Технологической карты необходимо также указывать источник рецептуры блюда.
Технико-технологическая карта (ТТК) — документ, разрабатываемый на новую продукцию и устанавливающий требования к качеству сырья и пищевых продуктов, рецептуру продукции, требования к технологическому процессу изготовления, к оформлению, реализации и хранению, показатели качества и безопасности, а также пищевую ценность продукции общественного питания. ТТК разрабатываются только на новую, нетрадиционную продукцию, впервые изготовляемую на предприятии общественного питания.
Часто возникает ситуация, когда в рецептуру из официального Сборника вносятся изменения (меняются нормы вложений ингредиентов, сами ингредиенты и т.п.) В этом случае, так как изменения внесены и рецептура отличается от источника, блюдо также считается фирменным, и на него разрабатывается Технико-технологическая карта (ТТК). | |
| | 1 | Здравствуйте! Прохожая, и пельмени,и вареники ручной лепки; никто не вел речи,что они идеально одинаковой формы и веса,просто тесто и начинка приготавливаются по строго технико-технологическим картам. Makao,Zanoza думаю не стоит не обоснованно оскорблять и переходить на личности. Хотелось бы услышать вопросы и предложения по существу,чтобы мы могли исправить наши ошибки и радовать вас и других гостей. | |
| | -4 | Сколько ж в вас негатива! Неужели вместо того,чтобы просто грамотно написать свои пожелания,замечания и отзывы для улучшения сервиса,вы начинаете оскорблять,не культурно выражаться. Я много раз посещала это заведение иногда тоже не совсем удачно,но в целом все очень даже не плохо для нашего города. Приятная уютная обстановка обоих залов. Приветливые лица официантов,хорошая кухня. Не идеал конечно,но в нашем городе,нет идеальных заведений. И кстати на все мои замечания всегда следовали какие-либо корректировки в мою сторону от руководства,что очень приятно. Спасибо им за это. | |
| | # | Комментарий скрыт модератором | |
| | 0 | Позорят только украинскую кухню | |
| | 2 | Вареники ручной лепки никак не могут быть ВСЕ одинаковые!!! | |
| TD 18 мая 2012, 16:48 #64 | 2 | отстаньте от админа - ему как сказали так он и пишет ) | |
| | 3 | прохожая, "админ шинок", видимо, хотела донести до нас мысль, почему вареники (ну пельмени, может ошиблась) имеют идеально одинаковую форму и вес. 62, а что ты имеешь против хохлушек? | |
| | -6 | Хохлушка походу пишет. | |
| | 8 | Админ, Вы вопрос-то читали? Спрашивают про вареники - ответ про пельмени. Дальше: что это за технико-технологические карты ( есть технологические карты) - это, видимо, ноу хау "Шинка". Ну, а фраза "...выдерживается постоянный стандарт" привела в восторг!!! Ржунимагу!!! Вы, извините, считаете, что ваш ответ будут читать одни дебилы? | |
| | -5 | Здравствуйте, nord-west!
Отвечаю на ваш вопрос: во-первых это ваше сугубо личное мнение и утвердительно об этом говорить не стоит, дабы не вводить в заблуждение других посетителей портала. Во-вторых, на лепке пельменей стоит специально обученный повар, который работает строго по технико-технологическим картам, за счет чего выдерживается постоянный стандарт. Спасибо за вопрос! | |
| | 2 | Ну хорошо, с чистого так с чистого. Вопрос - почему вареники подаёте не своей лепки, почему "заморозку" покупную толкаете? Такого не позволяет себе ни один "украинский ресторан"! | |
| TD 17 мая 2012, 12:35 #58 | 2 | нее. она с чистого листа хочет - типа тока что открылись )) | |
| | 6 | Здравствуйте :-) Ну так и отвечайте, - уже целых две страницы вопросов и отзывов о посещении Вашего заведения. Ждём-с. | |
| | 0 | Здравствуйте,я менеджер кафе "Шинок". Буду рада ответить на все интересующие вас вопросы о новинках, обслуживании и кухне нашего заведения. | |
Предыдущая Следующая
Оставить свой отзыв:
Обсуждение временно заблокировано
|
Последние отзывы
Viktoriya-ya: Больш...
СТЕЛА, САЛОН КАМНЯ
tact: 19 апреля 2024г. с 9.00 до 12.00 Центр занятости...
ЦЕНТР ЗАНЯТОСТИ НАСЕЛЕНИЯ, ЦСЗН г. Ухты
Спутник (Ухт: 👇 iPhone 15 Pro 256 Gb и iPhone 15 Pr...
СПУТНИК, МАГАЗИН, АВТОРИЗОВАНЫЙ СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР - HAIER - KOOGO -
tact: ГБУЗ РК "Ухтинская детская больница” ...
БОЛЬНИЦА ДЕТСКАЯ, МУ
Посетительни: 47, из текста я поняла, что автор хотел получить...
ТАБУЛА, МЕБЕЛЬНЫЙ САЛОН
tact: ...
ИСТОРИКО-КРАЕВЕДЧЕСКИЙ МУЗЕЙ
tact: Расписание свободного катания со 2 по 7 января ...
МБУ ЛЕДОВЫЙ ДВОРЕЦ СПОРТА ИМЕНИ СЕРГЕЯ КАПУСТИНА
Все отзывы