0,5 кг гр. орехов+5-6 долек чеснока пропускается через мясорубку(2 раза), 2 крупных луковицы мелко режется и обжаривается на растительном масле до золотистого цвета, 2 средних свеклы запекается в духовке и натирается на мелкой терке, шпинат замороженный 2 пакета по 0,4 кг ложиться в кипящую воду и вариться до готовности, откидывается на дуршлак и охлаждается холодной водой, отжимается от излишков воды, пропускается через мясорубку, смешивается с половиной ореховой смеси и половиной лука, солится, добавляется мелко нарезанная киндза и полчайной ложки хмели-сунели, перемешивается. Капуста 1кг режется на 4 части удаляется кочерыжка, разбирается на листья, ложиться в кипящую воду, вариться до полуготовности, откидывается на дуршлаг и охлаждается холодной водой, отжимается от излишков воды, пропускается через мясорубку, смешивается с половиной ореховой смеси, лука,свеклу тоже нужно отжать от излишков воды и добавить к капусте, чайная ложка аджики, полчайной ложки хмели-сунели, мелко нарезанная киндза, соль, все перемешивается.
Укладывать можно просто на тарелку и в вазу, как салат. | |
Комментарии к фотографиям
Айс: Да, кактусы как не от ...
Солнечный кактус) Еле солнца дож... (7)
tact: маябрь ...
Неласковый май, маябрь какой то... (1)
Айс: Зрелищно) ...
Полукруглое яркое гало 29 апреля... (1)
имя ник: слева строителей 13,за...
примерно 1987г., вид с крыши неф... (2)
имя ник: я бы сказал что в 2024...
Крайний вечер апреля 2024го. ... (1)
Fabi: Очень атмосферное фото...
Гало или нимб)... (1)
имя ник: везет пацанам у которы...
а мне зато вон какое прикольное ... (3)
Все комментарии