Тема: БИРЖА. Торговля валютой и ценными бумагами. oooskay 20 декабря 2010, 11:30 | | предлагаю в этой ветке, порассуждать о том кто как торгует, куда двинутся акции и как лучше вложиться чтоб не потерять и приобрести. | |
Метки: Финансы
![](/images/posetiteli.gif) Посетителей: 305680
Общая оценка темы 0 ![Плохая Плохая](/images/bad_gray.gif)
| Жук тракторист 21 декабря 2010, 15:12 #41 | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 123 если в вас вложить 1000000 сколько дохода вы принесёте за год??? | |
| 123 21 декабря 2010, 15:14 #42 | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Автор, даже не знаю что Вам ответить...
Каждому свое, чес слово.
Вы можете продолжать смотреть не не дальше своего носа, а я и деньги зарабатываю и смотрю вперед лет на 10.
К сожалению, на бельший временной период планировать не позволяет "финансовый ресурс".
Тем не менее, покупка акций именно РКК Энергия в 2009 году по 2 т.р принесла пне рост в 5 раз за год!!!!.
А Вы можете вложиться хоть.. в латексную фабрику | |
| 123 21 декабря 2010, 15:15 #43 | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Жук, я не беру чужие деньги в управление.
Но если Вам интересно, зайдите в тот же Финам.
Там есть услуга - доверительное управление.
Они гарантируют что-то 40-60% годовых, если не ошибаюсь | |
| 123 21 декабря 2010, 15:16 #44 | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Сам в год имею от 150-300%... | |
| 123 21 декабря 2010, 15:17 #45 | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Кстати, Вы в курсе, что ставка НДФЛ 13%
А ставка налога на дивы сколько?
В курсе, что она всего 9%? | |
| 123 21 декабря 2010, 15:21 #46 | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Жук, вот Вам "простой" расчет:
Вы вкладываете в банк 1 млн под 5% годовых и через год имеете 50 т.р.
Вы покупаете акции, например Иркут-3.
Они сейчас стоят 10.40 (подорожали, блин).
На каждую акцульку по 2009 году была выплата 0,45 р.
Получается, что имеем примерно те же самые 5%.
Но если все-таки вычесть налог, то дивы выгоднее.
Прикинте еще рост курсовой стоимости.
Кстати, я уже на этой ветке не раз выражал свое желание купить эти акции с прицелом на 1 год - думаю их рост составит минимум 100-200%.
Но это только мое мнение. | |
| 123 21 декабря 2010, 15:23 #47 | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Николет, в 2009 году я "на профиты" тарил Энергию по 2 р. с прицелом на 10 лет, а вот продал уже через год по 10!!!!!!
Покажите мне банк, который выплатит Вам 500% годовых!!!!!! | |
| 123 21 декабря 2010, 17:04 #48 | -2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Вчера писал, что покупаю Сбер преф....
Сегодня этот пакет дал +1,5%
Жду Автора, Тоторо и иже с ними - хочу услышать какой я негодяй.
Негодяй, который написал по теме ветки и "из воздуха вытянул деньги" - хочу мнение этих "альтруистов", поднимающих ВВП страны, кормящих нашу армию своим нелегкими коммерческими заслугами ну и т.д.!!!!!!!
P.S. В отличии от Вас - "альтруистов", я уже заплатил налог с этой прибыли ![](/fckeditor/editor/images/smiley/uhta24/tongue.gif) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | народ! идите флудите в другую ветку, а то что не напишешь вы тут как тут с переходом на личности. ветка создавалась для тех кто хочет играть, подчеркиваю играть, или играет на бирже, а не для того чтоб вы тут высказывались об отношении к самим игрокам! | |
| 123 21 декабря 2010, 17:47 #50 | -2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | А я, пожалуй, прикрою пока шорт Транснефти "в ноль": краткосрочный нисходящий трэнд она "продавила" и сформировала "клин" на часовике. На дневке уж больно сильная консолидация и намекает на разворот.
Движение бумаги будет сильным и рисковать не хочется (продать/купить всегда успею) | |
| 123 21 декабря 2010, 17:53 #51 | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Ну вот и покрыл шортик по Трансухе....
А Сберопрефки РАДУЮТ ![](/fckeditor/editor/images/smiley/uhta24/happy.gif)
Да и Гидра сегодня молодчинка....
Есть у кого мысли по ФСК? | |
| 123 21 декабря 2010, 17:56 #52 | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Сберик!!!!!!!!
Ужо 2+%!!!!!! ![](/fckeditor/editor/images/smiley/uhta24/yes.gif) | |
| 123 21 декабря 2010, 18:32 #53 | -2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Для интересующихся торговлей на ФР предлагаю обсудить тему конфликта между ГМК НорНикель и Русалом.
У кого какие мысли по гамаку есть (сам держу чуток его акцулек с первой целью 7200 /брал от 6600-6650/) | |
| 123 21 декабря 2010, 19:02 #54 | -2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Скай, как сам смотришь на ГМК?
Там как-никак спрэд с АДРками почти тонна будет (а он такая зараза по акциям всегда к АДРкам стремился последнее время /более года/) | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 119 - Я поставил.
По существу - ты спекулянт | |
| 123 21 декабря 2010, 19:10 #56 | -3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Тоторо, а я и не отрицал, что я - спекуль.
Николь, интересного еще ничего не было - на ветке, к сожалению, еще ничего по теме не обсуждалось
Но это было бы действительно интересно: и ТА, и фундаментал, и хэджирование рисков, и политика - все в одном!!!!! | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 123 - все в одном это помойка | |
| 123 21 декабря 2010, 19:17 #58 | -3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Тоторо, даже не знаю как ответить на Ваш пост про "помойку".... ![](/fckeditor/editor/images/smiley/uhta24/think.gif)
Давайте просто прикинем: ВСЁ, что существует - существует в Вашей жизни и одновременно, т.е. в Вашей жизни "все в одном", а, следуя Вашему утверждению, Ваша жизнь - только помойка?!!!!!
Бедняжечка, мне Вас жаль!!!!!!!
Научитесь ловить позитив от жизни и все наладится!!!! ![](/fckeditor/editor/images/smiley/uhta24/winking.gif) | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | В моей жизни все по полочкам, помойка это в вашей жизни, судя по 123 | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 127 - лично вам отвечаю, мне абсолютно накласть сколько будут стоить акции метесе. Рассказать про полочки в моей жизни? Переведи деньги на мой яндекс-кошелек, выложу всю автобиографию | |
| 123 21 декабря 2010, 19:36 #62 | -3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Тоторо,..... "Не загрязняй эфир" - это уже наскучило. Торгуйте семечками или чем там истчЁ - это Ваше Но хоть ЧТО-НИБУДЬ по теме ветки сказать могёшь?!!!!!!!! | |
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 129 - конечно могу.
БИРЖА. Торговля валютой и ценными бумагами. - это спекуляция воздухом и несуществющими активами, Люди, которые этим занимаются - аферисты и мошенники. Из-за них происходят кризисы и дорожает нефть и продовольствие
| |
| Жук тракторист 21 декабря 2010, 19:47 #64 | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 123 помогите пихнуть акцию АВВА... Отдам по номиналу. | |
| 123 21 декабря 2010, 19:49 #65 | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Тоторо, глупенький, если нефть дорожает (а там и металлы, и газ), то ТЕБЕ в ТВОЮ лавку больше рублей принесут!!!!!.
Если Вы совсем не хотите признавать ФР - Ваше дело.
Только не удивляйтесь росту/падению валют (в том числе рубля), не удивляйтесь выручке в "своей лавке" - это результат того, что происходит на ФР.
Нефть и продовольствие не дорожают от действий спекулей на ФР - спекули на ФР просто "стоят по тренду" и ловят на этом свой профит.
P.S. Вы хоть "азбуку ФР" какую-нибудь прочитайте, что ли..... | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 132 - Тоторо не глупенький, поверь на слово | |
| 123 21 декабря 2010, 19:51 #67 | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Жук,у меня Транзак открыт....
Это что за компашка такая?!!!
А вот ГП по номиналу я бы взял... и даже премию в 100% дал бы Вам ![](/fckeditor/editor/images/smiley/uhta24/haha.gif) | |
| Жук тракторист 21 декабря 2010, 19:51 #68 | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | *а я свою азбуку скурил | |
| 123 21 декабря 2010, 19:53 #69 | -3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Тоторо #133!!!!!
Хвалить себя любимого?!!!!!!
Уржаться можно!!!!!!!!!! | |
| Жук тракторист 21 декабря 2010, 19:54 #70 | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Компашка АВВА надёжная... нет времени возиться...а так бы я сам её двинул надёжным людям из ФР.... | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 136 - только рот себе смехом не разорви, а то будешь как в романе Гюго | |
| 123 21 декабря 2010, 19:56 #72 | -3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Жук #135
Книги читать надо, а не курить!!!!! | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 134 А зачем тебе акции ГлавПродукта?)))
| |
| Жук тракторист 21 декабря 2010, 19:57 #74 | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 123 я бы читал...да вот первую же и скурил...букофф не знаю. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Жук Действительно...Нельзя курить книги....Кури акции...Виртуальные... | |
| 123 21 декабря 2010, 19:58 #76 | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Сочувствую. | |
| Жук тракторист 21 декабря 2010, 20:00 #77 | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 123 ну что с АВВА??? забирай по номиналу пока барыги тему не прочухали.... | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 144 - походу, надорвался от смеха | |
| 123 21 декабря 2010, 20:03 #79 | -2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | На пост о том, что КНИГИ надо ЧИТАТЬ, а НЕ курить...
минусов наставили!!!!!
О чем тут говорить
| |
| Жук тракторист 21 декабря 2010, 20:04 #80 | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 123 очевидные вещи не приветствуются | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: https://t.me/Galina_Ts...
Горбачев кто он для России? (1158)
Nicolett: В Париже начался эк...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2603)
имя ник: ну всё,дров напилили м...
Бухательная (22)
имя ник: Ухтахлеб я из воды и ...
Продам хлебозавод... Дорого... (111)
Айс: Да, кипяток в котором ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3521)